dresseur (Александр Журавлев) (dresseur) wrote,
dresseur (Александр Журавлев)
dresseur

Categories:

Крашенные яйца нозевокеров.

Чем интересна кинология? Тем, что в ней всегда есть место новому! К примеру есть известное выражение: "те же яйца, только в профиль". Это выражение означает "то же самое", "ничего нового, интересного".
Но кинологи, на то и кинологи, чтобы не идти известными путями.

Кинологи люди изобретательные, творческие. Поэтому они не только поворачивают яйца и смотрят на них, но при этом ещё их и красят!
В результате, при небольшой хитрости рук, на выходе получается совершенно новый продукт- крашенное яйцо! И говорить уже о том, что это "тоже самой яйцо, только в профиль" - не приходится. Нет, это совершенно другое яйцо, хотя бы по цвету. И это многое определяет.

К чему это я ?
Да к следовой, к ней родимой. Не успели ещё выветриться занюшки от Кохера, не успели сесть батарейки у навигаторов на "двойных слепых" от Шеттлера, как в жизни собачьих носов появились диковенные запахи от нозевокров.

Анис-денис, пепир-шафран
Я новый запах в нос твой дам
Попробуй только не искать
Я нозевокер твою-мать!


P.S.
Не, конечно можно "Служебную собаку" за 1952 год поюзать. Но зачем? Вдруг ещё получится и собакин научится. Так не интересно. Нах-нах такие подставы. Не кошерно всё это и трудоёмко. То ли дело новейшие тенденции в области кинологического маркетинга. Согласитесь, нозевокер -это звучит гордо!
Tags: работа носом, рабочее, цирк
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments