dresseur (Александр Журавлев) (dresseur) wrote,
dresseur (Александр Журавлев)
dresseur

Category:

Про перехваты 2.

Работа с перехватами.
Прислали ссылку на интересное видео подготовки защитных собак. Про перехваты уже писал тут: https://dresseur.livejournal.com/279015.html. Но грех ещё раз не вернуться к такой эффективной работе.

[2 видеосюжета.]



И для сравнения, работа военных собак с французского,национального чемпионата военных собак.




У второго ролика качество не очень, но всё равно видны особенности подготовки собаки и её не способность адекватно реагировать на угрозы со стороны фигуранта (Тут полагается пошептать и с важным видом покивать головой говоря про ПРЕССИНГ. Да-да, это он, посмотрите как собака его держит и т.д. В реале противник, прессингуя бамбуковой палкой, упадёт в глубокий шок и будет не способен сопротивляться.).

Жаль, чт в реальности эту собачку будут убивать, а не трещёткой над ухом махать. ( Хотя, существуют такие собаки, что их и пули не берут! Атакуют всех врагов обложенных снайперскими винтовками, автоматами, пистолетами, ножами и гранатами и всё им ни по чём. Юнидоги назыаются. Их никто не видел, но говорят они есть.).

На первом всё понятно без комментарием. США, страна свободного владения огнестрелом. Это сразу заметно что в подготовке полицейских, что в подготовке собак.
Tags: ЗГС, ЗКС, военные собаки, защитные собаки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment